HOME L'AZIENDA I NOSTRI PRODOTTI EVENTI CONTATTI
 
 
 
 
 
La nostra azienda è composta da una famiglia di olivicoltori che si tramanda da più generazioni, a conduzione prettamente famigliare.

Si estende per circa 24 ettari nell'agro di Mesagne (BR) nel sud della Puglia in una zona vocata per l'olivicoltura.

Nell'azienda si coltivano piante secolari di varietà autoctone come "Cellina di Nardò" e "Ogliarola" e piante giovani della varietà "Picholine".

La raccolta viene effettuata direttamente dall'albero manualmente o con braccio meccanico vibrante, nello stesso giorno le olive vengono portate al frantoio.

L'olio viene ottenuto dalla molitura a freddo delle olive, fattore molto importante per salvaguardarne la genuinità, in quanto le basse temperature in cui vengono eseguite le varie fasi della estrazione ha una notevole influenza sulla qualità del prodotto finale.

Successivamente l'olio viene trasferito in contenitori di acciaio inox per farlo decantare, in luogo fresco senza sbalzi di temperatura, in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche, e garantire la genuinità del prodotto.
 
 
Le nostre olive Le nostre olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive La raccolta delle olive Trasporto delle olive Trasporto delle olive Trasporto delle olive Trasporto delle olive Trasporto delle olive Molitura delle olive Molitura delle olive Imbottigliamento Imbottigliamento Contenitori in acciaio inox per la decantazione